SKINFOOD

菜單

新聞動態

news

首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 江蘇飛達集團獲評“江蘇高質量發展標桿企業”,董事長朱國平榮膺“最受尊敬的杰出蘇商”稱號

江蘇飛達集團獲評“江蘇高質量發展標桿企業”,董事長朱國平榮膺“最受尊敬的杰出蘇商”稱號

發布時間:2020-01-12 發布時間:2020-01-12 來源:飛達集團 字號:

 

  1月9日下午,江蘇數字經濟高峰論壇隆重舉辦,江蘇飛達控股集團有限公司獲評“慶祝新中國成立70周年·江蘇高質量發展標桿企業”榜,董事長朱國平榮膺“慶祝新中國成立70周年·最受尊敬的杰出蘇商”稱號,江蘇省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記顧萬峰,新華日報社社長、黨委書記、新華報業傳媒集團董事長雙傳學等致辭。

 

  創辦28年來,江蘇飛達控股集團有限公司在十屆、十一屆、十二屆全國人大代表朱國平先生的帶領下,經時代洗禮,篳路藍縷,奮力革新,逐漸發展為橫跨五金工具、冶金重工、港口物流等多領域、多業態的大型跨國企業集團,是國家高新技術企業,“重合同守信用”企業、全國出口創匯先進企業。

  站在新的歷史起點,開拓進取的江蘇飛達控股集團有限公司,將以創新強企、富民興企,奏響新的時代強音,在機遇與挑戰中,領導時代,駕馭未來!

  長江之濱,大運河畔,朝氣蓬勃的江蘇飛達控股集團有限公司,如雄鷹展翅,馭風前行,為著光輝、燦爛的中國夢、飛達夢,而奮力展翅,直沖云霄!

©2017 江蘇飛達集團 版權所有  

地址:中國江蘇丹陽飛達工業區

電話:086—0511—86316666  傳真:086—0511—86736078

融资炒股平台